Статьи Любимые моменты из серии Gears of War

Публикация от 02.02.2014 | by SlavkoZ

625 0

Любимые моменты из серии Gears of War

Как стало известно, Microsoft приобрели все права на Gears of War и будут прокладывать ее путь к новому поколению и даллее. "Механизмы войны”, несомненно, одна из самих запоминающихся и полюбившейся нам серии игр-эксклюзивов на Xbox 360, и, в предвкушении новых релизов, сейчас самое время, чтобы посмотреть назад и вспомнить некоторые наши любимые моменты из истории серии.
Первое появление Берсеркера


Берсеркеры (Berserkers) - особи женского пола Дронов Локустов (Locust Drones). Слепые, но сильные, они отличаются чрезвычайно развитым слухом и обонянием, почти неразрушимыми телами и сверх-агрессивным поведением. Вплоть до того момента, когда Маркус (Marcus), Дом (Dom) и друзья увидели, как генерал Раам (General RAAM) хладнокровно убивает Кима (Kim), Gears of War представляет собой насыщеный екшн. Однако, как только команда вошла в Могилу Неизвестного (Tomb of the Unknown), тон игры резко поменялся. Внезапно, мы играли во что-то, что больше напоминало интенсивный survival horror, поскольку мы старались избегать нападений Берсеркера, затаив дыхание и надеясь, что нас не услышат.
Избегая Kryll


В Gears of War Маркусу и друзьям дают задание пробиться от Переплетенной заставы (Stranded outpost) до бензоколонки под покровом темноты. Кажется легким? Едва ли. Из-за присутствия смертельных роев подобных летучим мышам тварей Kryll (которые могли разорвать наших героев на части в течение секунды), они были вынуждены придерживаться хорошо освещенных областей. Kryll были маленькими крылатыми существами, примерно два - три дюйма в длину. Их два глаза пылали бледно-желтым светом. Из-за их подземного характера, Kryll были чрезвычайно светочувствительны к ярким источникам света, ослепляющим их на грани физической боли. Kryll были самыми активными ночью, в поисках добычи, чего-либо, что оставляет свет. Своих жертв пожирали часть частью, пока не оставалось ничего, даже костей. Вы, вероятно, тоже блуждали в темноте, пытаясь увидеть что происходит. И это было, скажем так, не очень симпатично.
Избегая гигантских червей



Огромные черви длиной в 8-10 миль, проползая сквозь почву, поедали все на своем пути и оставляли удобрения, от которых зарождалась жизнь. В то время как первые две записи в этом списке были сосредоточены на более пугающих моментах, этот скорее более забавен. Хотя быть съеденым массивным червем и выбираться на ружу может показаться ужасным. Все же вид появляющихся из червя героев, буквально покрытых кровью и грязью с головы до пят, не мог не вызвать улыбку.
Много смертей Кармина


В первой части Gears of War Энтони Кармин (Anthony Carmine) был одним из первых погибших солдатов Коалици Приказной Правительственной армии (Coalition of Ordered Governments army). Однако, он был жив в мультиплеере, и мы уверены, что для этого его и создали. Неожиданно Кармин возвратиля на фронт в Gears of War 2 (это был брат Энтони Бенджамин в той же самой броне). Он расстался с жизнью внутри вышеупомянутого гигантского червя. И, конечно же, некий Клейтон Кармин появился в Gears of War 3, чтобы искупить хорошее имя его семьи.
Поиск жены Дома



Поиск жены Дома Марии Сантьяго (Maria Santiago) был для многих игроков лирической нитью, которая связала серию Gears of War вместе. Одновременно с борьбой крупных громил против подземных чудовищ, в сюжете прослеживается чей-то поиск недостающей любви всей его жизни. Мария была другом детства Сантьяго и Маркуса Феникса (Marcus Fenix). Встречалась с Домиником, вышла замуж и родила сына Бенедикто (Benedicto Santiago), когда им было по 16. Два года спустя родилась дочь (Sylvia Santiago). Дети, вместе с родителями Марии, были убиты в День Появления (Emergence Day). Это событие привело ее к страданиям и изгнанию. История Дома и Марии наконец подошла к концу в Gears of War 3. Не все были довольны тем, как обернулись вещи, но никак иначе и не могло случиться.

Tags:



Оставь комментарий

avatar